VAFC – GF38 (2-0) : Sans gloire

Chez la lanterne rouge, nos Isérois s'inclinent face à un adversaire qui n'a pas abdiqué malgré sa relégation en N1.

Les premières incursions étaient pourtant pour nos joueurs et Jessy Benet s’essayait de loin mais sa tentative venait frôler la lucarne du portier nordiste (6e). Il fallait faire preuve de solidité pour gêner les valenciennois, qui avaient 3 occasions consécutives mais les isérois s’en sortaient brillamment (9e). Avertissement payé ensuite cash puisque sur un corner pour Grenoble, la contre-attaque éclair des locaux permettait l’ouverture du score (1-0, 29e).

Sous la pluie valenciennoise, les locaux doublaient la marque dans un match sans pour les Grenoblois (2-0, 56e). Sur une action superbement menée par Pape Meïssa Ba, l’attaquant grenoblois trouvait Jessy Benet, seul dans la surface mais la tentative de ce-dernier était repoussée par la défense sur la ligne (71e). Les Isérois, qui ont pu compter sur un parcage visiteur bien garni s’inclinaient à nouveau.

Prochain match dès vendredi prochain (20h) au Stade des Alpes, contre Concarneau.