SC Bastia – GF38 (1-0) : La mauvaise série se poursuit…

Partager

En terre corse, le GF38 a concédé un quatrième revers de rang. Une spirale négative qu'il faudra gommer lundi 11 mars contre Laval !

Malade et forfait samedi dernier, capitaine Brice Maubleu montrait d’entrée qu’il était remis sur pied et sortant une double parade exceptionnelle pour empêcher l’ouverture du score bastiaise (18e). Après cette première alerte, Lenny Joseph se jouait d’un bastiais et s’essayait de loin mais sa tentative était stoppée par le portier adverse (23e). Sur une combinaison dans la surface iséroise, les locaux ouvraient le score (1-0, 35e).  Les Grenoblois tentaient de revenir au score avant la pause sur un mouvement de jeu intéressant mais la frappe de Théo Valls fuyait le cadre (40e).

De retour des vestiaires, Lenny Joseph, très actif, prenait le dessus sur un défenseur bastiais et donnait un super ballon à Pape Meïssa Ba dans la surface locale mais ce dernier était signalé hors-jeu (47e). Bien gêné par la sortie de Brice Maubleu, le corse Santelli manquait le but du break pour Bastia (59e). Amine Sbaï lançait en profondeur Lenny Joseph qui butait sur le gardien. L’ailier alpin bénéficiait ensuite d’un contre favorable mais le ballon, qui se dirigeait vers le but, était dégagé par un défenseur local (78e).

Quatrième défaite de suite pour le GF38 avant la réception de Laval, lundi 11 mars prochain (20h45).