RODEZ – GF38 (3-1) : DU MIEUX MAIS UNE DEFAITE

Face à un concurrent direct, nos grenoblois ont été piégé par l’efficacité ruthénoise en seconde période et s’inclinent de nouveau à l’extérieur (3-1).

Nos isérois attaquaient le match avec sérieux. Sur la première tentative grenobloise, Nolan Mbemba s’essayait de loin et obligeait le portier ruthénois à sortir une belle parade (4e).  Maîtrisant efficacement le début de partie, les Grenoblois étaient récompensés de leurs efforts en ouvrant le score par Théo Valls, qui profitait d’un mauvais dégagement de la défense adverse pour s’essayer de loin, ne laissait aucune chance à Sébastien Cibois (0-1, 15e). Les locaux égalisaient, avec de la réussite, quelques minutes plus tard (1-1, 20e). Dans une première mi-temps rythmée et équilibrée, les deux équipes retournaient aux vestiaires dos-à-dos à la pause.

De retour des vestiaires, les Grenoblois étaient tout proche de passer devant sur un super débordement d’Amine Sbaï qui servait dans la profondeur Lenny Joseph mais ce dernier manquait de peu le cadre (46e). Pourtant conquérants, les alpins se faisaient surprendre par les locaux qui reprenaient l’avantage (2-1, 53e). Les ruthénois parvenaient même à tripler la marque (3-1, 60e). Bousculés par Rodez et à la peine offensivement en deuxième période, nos isérois ne pouvaient pas obtenir mieux que ce résultat malgré un visage plus conquérant que les dernières sorties.

Prochain match samedi prochain (19H) avec la réception de Guingamp !