PARIS FC –GF38 (2-1) : DÉPLACEMENT MANQUÉ

Malgré l’ouverture du score, nos Grenoblois ont concédé deux buts et une défaite (2-1) au Paris FC.

Dans une confrontation sur un faux rythme et sans occasion, nos Isérois ouvraient la marque sur leur première opportunité. Arial Mendy effectuait un travail efficace pour prendre le dessus sur son vis-à-vis et déposait le cuir sur la tête de Nolan Mbemba, qui inscrivait son 1er but de la saison et donnait l’avantage aux grenoblois (0-1, 24e). Un but d’avance conservé jusqu’à la pause.

Dans un début de second acte fermé, les Parisiens revenaient au score d’une tête puissante de Jabbari (1-1, 61e). Devant de nombreux supporters grenoblois présents en parcage, nos Grenoblois subissaient un second but, encore de la tête cette fois par Dabila, des locaux (2-1, 75e). Plus que sur l’ensemble du match, les coéquipiers de Brice Maubleu se procuraient deux situations : par Lenny Joseph qui ne cadrait pas après un excellent travail de Bamba (82e) et sur une frappe d’Arial Mendy, au-dessus également après une remise de Natanaël Thio (86e).

Il faudra attendre lundi 15 avril (20h45) et la réception d’Angers pour voir le GF38 retrouver la victoire.