J6 : ACA – GF38 ( 2-0)

Fin d'une belle série pour nos Grenoblois à Ajaccio (2-0) après deux buts encaissés sur corner après le repos.

Sous la pluie et sur un terrain très compliqué, nos Isérois étaient prêts d’entrée de jeu dans cette partie équilibrée. Il fallait d’ailleurs attendre la fin de période pour voir les premières situations de nos Grenoblois lorsque Mamady Bangré servait bien Théo Valls qui était contré au moment de finir (34e) puis quand Lenny Joseph s’échappait dans le dos de la défense mais manquait son lob (41e).

L’entame de seconde période était plus favorable aux visiteurs. Mamadou Diarra et Shaquil Delos sauvaient d’abord l’ouverture du score (53e)…avant de céder sur corner lorsque Soumano reprenait d’un geste acrobatique le ballon (1-0, 58e). Théo Valls, à la finition d’une très belle action collective était proche d’égaliser mais gêné encore une fois par un défenseur local (66e). Presque dans la foulée, ce sont les ajacciens qui doublaient la mise, encore sur corner par Jabol (2-0, 71e).

Le score ne bougeait plus et nos Grenoblois mettaient fin à une belle série.

Rendez-vous dès ce vendredi (20h) contre Clermont-Foot au Stade des Alpes !