J1 : GF38 – Stade Lavallois (2-1)

Première réussie pour nos Grenoblois en cette saison 24/25 grâce à un beau succès face à Laval (2-1).

La première période partait sur de bonnes intentions mais, finalement, le danger était moindre sur les deux buts. Arial Mendy contrait bien une reprise visiteuse (15e) et Brice Maubleu était bien placé dans la foulée (21e). Pour nos Grenoblois, Pape Meïssa Ba mettait un ballon dans une zone très dangereuse finalement dégagé par un défenseur lavallois alors qu’Amine Sbaï, percutant, avait provoqué plusieurs fois sur son côté gauche sans que ça n’aboutisse finalement et les deux équipes étaient logiquement dos à dos à la pause (0-0).

Après le repos, nos Isérois accéléraient et la récompense arrivait par deux buts magnifiques : Arial Mendy était à la passe pour Lenny Joseph qui concluait de près pour l’ouverture du score (1-0, 60e). Quelques minutes plus tard, copie conforme sur le côté gauche où c’est cette fois Pape Meïssa Ba poussait le ballon au fond (2-0, 65e).

La réduction du score tardive des Lavallois (2-1, 90e) n’influait heureusement pas sur le score final et nos Grenoblois décrochaient la première victoire de la saison !

Rendez-vous samedi prochain (14h30) à Lorient pour le premier déplacement de la saison.