GF38 – Valence (3-1) : Les filles évitent le piège !

Face à un adversaire de bas de tableau, nos Grenobloises se sont fait peur avant de reprendre les devants et s'imposer (3-1).

Fiche technique :

A Grenoble (stade Stijovic), GF38 – Valence : (mi-temps : )

Arbitre : Mme Guillaume

Buts : Chabrier (58e), Fall (66e) et Domenjoud (87e) pour le GF38, Yog Atouth (12e) pour Valence

GF38 : Tissino – Tsadjia, Pilot, Domenjoud, Khellas – Chabrier, Decilap, Moryl (Ben Hadj 78e), Fabre – Shaiek (Seddaoui 72e), Yetna (Fall 51e)

Guillaume Perret (entraîneur-adjoint GF38) :

« On a fait une première période avec énormément d’occasion sauf qu’on n’est pas parvenu à conclure et comme c’est souvent le cas dans cette situation on s’est fait punir sur la première occasion de Valence en transition donc cette première période, bien que maîtrisée, reste mitigée. Après le repos, on est revenu avec plus d’agressivité offensivement on a trouvé le chemin du but. Valence qui évoluait à dix depuis la première période a fini par craquer. C’était une rencontre satisfaisante même si on va devoir encore travailler et s’améliorer dans le dernier geste pour

VAFC-GF38 : LE GROUPE GRENOBLOIS