GF38 – SCO Angers (0-0) : Un match prometteur !

Un résultat nul et vierge (0-0) mais de bonnes choses qui laissent présager de l'espoir pour le sprint final.

Face au 3e de Ligue 2, les isérois rentraient bien dans le match et mettaient peu de temps à se montrer dangereux. Eddy Sylvestre s’essayait de loin mais c’était capté par le portier angevins (3e). Brice Maubleu s’interposait efficacement sur une excellente sortie sur Loïs Diony qui partait seul face au capitaine isérois (12e). Dans un début de match animé, les isérois étaient tout proche d’ouvrir le score par Loïc Nestor qui voyait sa tentative être repoussée sur la ligne par un défenseur angevins (15e). Quelques minutes plus tard, Manuel Perez trouvait le poteau sur coup-franc (20e). Dans une première mi-temps animée, les deux équipes rentraient au vestiaire sur un score de parité.

Sur la lancée de la première mi-temps en termes d’intensité mais avec moins d’occasions, Grenoblois et Angevins se livraient une rude bataille sans pour autant concrétiser. En fin de partie, nos Alpins étaient proches de faire exploser le Stade des Alpes, Lenny Joseph centrait sur Pape Meïssa Ba qui était à un rien de dévier le ballon (89e).

Prochain match samedi prochain (19H) avec un déplacement à Annecy pour le Derby des Alpes !