GF38 – Nîmes Olympique (N1) (match de prépa 5) : 4-1

Nos Grenoblois ont réussi leur dernière en préparation en dominant le Nîmes Olympique (4-1).

La partie démarrait d’ailleurs sur les chapeaux de roues et Jessy Benet, d’une belle reprise du gauche de l’extérieur de la surface de réparation, ouvrait la marque (1-0, 5e). A l’issue d’un travail personnel et avec envie, Lenny Joseph inscrivait le second but isérois (2-0, 27e) et nos Alpins menaient à la pause malgré la réduction du score nîmoise (2-1).

Après le repos, le onze grenoblois changeait et il fallait attendre la fin de match pour voir nos locaux aggraver le score par deux joueurs en forme en prépa : Amine Sbaï (3-1, 80e) et Pape Meïssa Ba (4-1, 88e) !

De quoi conclure de belle facture cette campagne de préparation. Place désormais au premier match de la saison de L2 BKT, vendredi 16 août (20h) au Stade des Alpes contre le Stade Lavallois.

Fiche technique

A Saint-Marcellin, GF38 – Nîmes Olympique : 4-1 (mi-temps : 2-1)

Buts : Benet (5e), Joseph (37e), Sbaï (80e) et Meïssa Ba (88e) pour le GF38, Ngakoutou (40e), pour le NO

GF38 (1ère mi-temps) : Allain – Zahui, Nestor (c), Yameogo, Xantippe – Isola, Mbemba, Benet – Jeno, Joseph, Thio

GF38 (2ème mi-temps) : Diop – Paquiez, Diarra, Tchaptchet, Mendy – Rigo, Sylvestre, Valls – Kérouédan, Meïssa Ba, Sbaï

DÉCOUVREZ, EN VIDEO SUR NOS RESEAUX SOCIAUX, LES RÉACTIONS DES GRENOBLOIS.

GF38 – SM Caen (ce soir, 20h45) : les infos utiles