GF38 – FBPP01 (N1) (match de prépa 2) : 3-0

Tenus en échec à la pause, nos Grenoblois ont profité de la seconde période pour faire la différence et s'imposer (3-0) face à Bourg.

A la pause, les deux équipes peinaient à se montrer dangereux même si la doublette Loïc Nestor – Brice Maubleu s’imposait parfaitement bien pour couper Dadoune (33e).

En seconde période, le collectif isérois était plus huilé et se montrait dangereux à plusieurs reprises. Parmi les occasions, l’ouverture arrivait de Natanaël Thio qui servait parfaitement Lenny Joseph pour l’ouverture du score (1-0, 55e). Bachirou Yameogo voyait sa tête sauvée par une parade miracle du gardien adverse mais Amine Sbaï permettait ensuite aux Grenoblois de faire le break en nettoyant la lucarne d’une magnifique frappe enroulée (2-0, 76e). Le festival était conclu par Alan Kérouédan qui obtenait puis transformait un penalty en fin de match (85e sp).

Pour ce deuxième match de préparation, nos Alpins s’imposaient contre le FBPP01 (3-0).
Prochain match samedi au Chambon-sur-Lignon contre l’AJ Auxerre (17h).

Fiche technique

A Saint-Marcellin (stade de la Saulaie), GF38 – FBPP01 : 3-0 (mi-temps : 0-0 )

GF38 (1ère mi-temps) : Maubleu – Paquiez, Diarra, Nestor, Mendy – Mbemba, Rigo, Benet – Sylvestre, Joseph, Meïssa Ba, Jeno

GF38 (2ème mi-temps) : Diop – Zahui, Yameogo, Tchaptchet, Xantippe – Isola, Sbaï, Valls – Thio, Joseph, Kerouedan

DÉCOUVREZ, EN VIDEO SUR NOS RESEAUX SOCIAUX, LES RÉACTIONS DES GRENOBLOIS.

Le groupe Elite Post-Formation version 24/25 !