GF38 – ASSE (0-2) : UNE DÉFAITE ET DES REGRETS

Pourtant auteurs d’une belle partie, les Grenoblois ont perdu en fin de match (0-2) mais auraient mérité mieux avec un peu de réussite.

Dans un Stade des Alpes des grands soirs, les Grenoblois, entreprenants, étaient tout proches d’ouvrir la marque mais Pape Meïssa Ba échouait par deux fois face au portier stéphanois (12e). Sur la première opportunité adverse, Brice Maubleu s’interposait avec brio (37e). Loïc Nestor était tout proche de faire exploser le SDA mais il fallait un énorme arrêt du gardien stéphanois pour empêcher l’ouverture du score iséroise (40e). Dans une première mi-temps où les isérois étaient en place et dangereux offensivement, il fallait saluer la prestation défensive pleine de sérénité de nos grenoblois.

Dans une confrontation intense, capitaine Brice Maubleu s’illustrait de nouveau en remportant son face-à-face avec Mbuku et empêchait l’ouverture du score des visiteurs (61e). Mais les isérois se faisaient surprendre sur corner (0-1, 80e). Avec beaucoup de réussite, les visiteurs doublaient la marque (0-2, 87e) pour s’imposer.

Un score sévère, tellement nos isérois ont tout donné devant un public grenoblois venu en nombre et en feu.

Prochain match dès ce samedi (19H) avec un déplacement à Valenciennes !