GF38 – Amiens SC (1-3) : La passe de trois manquée !

Nos Grenoblois ont terminé par un revers face à Amiens (1-3) pour la dernière de la saison.

Dans une première mi-temps plutôt pauvre en occasion, nos Grenoblois trouvaient la faille finalement en fin de première période grâce à un penalty transformé par Jessy Benet (1-0, 45+3e).

A l’heure de jeu, Manuel Perez, enfant du club et capitaine pour sa dernière en carrière était sorti sous une magnifique ovation de ses coéquipiers, du staff et des supporters grenoblois.

En seconde période, les locaux étaient plus en verve et marquaient trois fois pour s’imposer (1-3).

Le GF38 termine finalement à la 11e place de L2 BKT.

Fiche technique

A Grenoble (Stade des Alpes) : GF38 – Amiens SC : 1-3 (mi-temps : 1-0)

Buts : Benet (45+3e sp) pour le GF38, Kakuta (63e), Leautey (71e) et Ikia Dimi (88e)

Avertissement : Diarra (35e) au GF38

GF38 : Maubleu – Tourraine, Diarra (Nestor 46e), Sarikaya (Sbaï 80e), Mendy – Perez (Rigo 60e), Benet, Valls – Jeno (Thio 70e), Meïssa Ba, Bamba

Virgiliu Postolachi transféré au CFR Cluj !

GF38 – FBPP01 (N1) (match de prépa 2) : 3-0