GF38 – AJ Auxerre (L1) (match de prépa 3) : 3-0

Trois jours après une victoire contre le FBPP01 (3-0), nos Dauphinois ont gagné à nouveau, cette fois contre l'AJA, promue en L1 !

Dans un match à deux longues périodes (les deux clubs ont convenu de jouer deux mi-temps de 60 minutes), tout -ou presque – s’est disputé en première période. A la suite d’un corner, Mamadou Diarra a ouvert le score pour nos Alpins (1-0, 14e) avant que Théo Valls ne double la mise sur une longue ouverture à destination de Natabaël Thio non maîtrisée par la défense auxerroise qui faisait mouche (2-0, 54e).

Dans cette première période, Momo Diarra avait sauvé un ballon sur sa ligne et Brice Maubleu avait du intervenir plusieurs fois de manière impeccable !

Après le repos, les débats étaient moins intenses mais notre équipe inscrivait un dernier but : entré quelques minutes plus tôt, le jeune grenoblois Livty Kpolo effaçait un adversaire sur le côté avant de servir Pape Meïssa Ba qui terminait magnifiquement bien (3-0, 118e).

2e succès de rang 3-0 pour le GF38 qui lance parfaitement la semaine de stage au Chambon-sur-Lignon.

🔜 Prochain match de préparation samedi 3 août (17h, toujours au Chambon) contre l’AS Saint-Etienne.

Fiche technique

Au Chambon-sur-Lignon, GF38 – AJ Auxerre : 3-0 (mi-temps : 2-0 )

Buts : Diarra (14e) et Valls (54e) et Meïssa Ba (118e)

GF38 (1ère mi-temps) : Maubleu – Paquiez, Diarra, Yameogo, Mendy – Rigo, Valls, Sbaï – Kérouédan, Joseph, Thio

GF38 (2ème mi-temps) : Allain -Zahui, Tchaptchet, Nestor, Xantippe – Isola, Benet, Mbemba – Sylvestre, Meïssa Ba, Jeno puis Kpolo (105e )et D’Antona (105e)

DÉCOUVREZ, EN VIDEO SUR NOS RESEAUX SOCIAUX, LES RÉACTIONS DES GRENOBLOIS.

GF38 – SM Caen (ce soir, 20h45) : les infos utiles