D3F : Merignac-Arlac – GF38 (0-6) : Logique respectée

Nos Grenobloises ont fait le travail à Merignac-Arlac et s’imposent largement (0-6) chez la lanterne rouge !

Fiche technique :

A Merignac (stade Cruchon), Arlac-Merignac – GF38 : 0-6 (mi-temps : 0-5)

Buts : Shaiek (4e et 63e), Chabrier (9e), Ben Hadj (13e), Fabre (25e), Fall (42e)

GF38 : Ben Mohamed – Khellas, PIlot, Domenjoud – Fabre, Seddaoui, Ben Hadj (Akpa 46e), Decilap (Moryl 74e), Chabrier – Shaiek, Fall (Chasseloup 56e)

Alassane Diakité (entraîneur du GF38) :

« On savait qu’on affrontait une équipe en difficulté dans le bas de tableau qui perdait beaucoup de matchs sur des scores assez lourds. On avait de notre côté l’obligation de préparer ce match de la meilleure des manière et de l’entamer au mieux. C’est ce qui a été fait puisque on a enchaîné les buts très vite avec 5 buts à la mi-temps. On voulait alors au minimum refaire la même seconde période mais l’intensité a baissé, on s’est mis au niveau de l’adversaire donc on a perdu en efficacité malgré les occasions. On sait que Toulouse et Cannes lâchent peu de points mais on reste à l’affût et l’objectif est de prendre un maximum de points avant les confrontations directes. »