D3F : GF38 – AS Cannes (1-3) : Reprise manquée

Partager

Dans ce choc de haut de tableau, les Cannoises se sont logiquement imposées (1-3) et comptent désormais 4 points d'avance sur nos Grenobloises.

Fiche technique :

A Grenoble (stade Vercors), GF38 – AS Cannes : 1-3 (mi-temps : 1-2)

Arbitre : Mme Grouffier

Buts : Fabre (43e) pour le GF38, Pantelic (31e), Cirri (38e) et Morse (60e) pour l’AS Cannes

GF38 : Tissino – Wasner, Khellas, Pilot, Tsadjia (Schlepp) – Seddaoui (Decilap 46e), Ben Hadj, Moryl – Chabrier, Yetna (Fall 46e), Fabre (Shaiek 46e)

Alassane Diakité (entraîneur du GF38) :

« Sur la première période, l’équipe adverse a été largement meilleure puisqu’on a manqué d’intensité, d’agressivité et de concentration à l’image des deux buts qu’on encaisse. Malgré ça, on savait que rien n’était perdu et malgré très peu de situations offensives, on parvient à réduire la marque. Après le repos, j’avais décidé de lancer trois nouvelles joueuses puis on a corrigé les erreurs et apporté de l’envie. On a retrouvé notre visage, on a joué chez l’adversaire en monopolisant le ballon. Malheureusement, on a manqué des situations d’égaliser et Cannes s’est aussi montré dangereux dans les transitions, notamment en marquant le troisième but. Cette défaite nous éloigne des deux trois équipes devant nous mais c’est loin d’être impossible de les rattraper. On va se remettre au travail, faire notre auto-critique et repartir de l’avant. »