D3F : AS Lattes – GF38 (0-6) : La passe de trois !

En déplacement chez un mal classé, nos féminines ont fait le travail après le repos en marquant six fois (0-6). La troisième victoire de suite !

Fiche technique

A Lattes (stade Roger Andrieu), AS Lattes – GF38 : 0-6 (mi-temps : 0-0)

Buts : Chabrier (56e et 72e), Decilap (58e et 65e) et Shaiek (81e et 85e)

GF38 : Tissino – Wasner (Petit Frère 83e), PIlot, Domenjoud (Bogeat 83e), Schlepp – Decilap (Ben Hadj 70e), Moryl, Seddaoui – Shaiek, Fall (Chabrier 46e), Fabre

Alassane Diakité (entraîneur du GF38)

« C’était un match piège donc on avait informé les filles même si on avait confiance en elles. C’est ce qui s’est passé en première période où notre prestation a été moyenne face à l’engagement de l’adversaire, notamment dans la surface, pas toujours sanctionné. Après le repos on a ajusté des détails dans les sorties de balles en montrant un autre visage. Le premier but nous a délivré et ensuite on a marqué plusieurs buts sur des phases variées donc c’est très satisfaisant. Félicitations aux filles, je les encourage à continuer le travail. On revient à la 3e place et donc à quatre points de Toulouse et 1 de Cannes, les deux premières. »